Dosen dan Mahasiswa Rayakan Milad HIMA HKI Ke-9

HKI – Milad Ke-9 HIMA HKI sukses terselenggara di Pantai Family, Malang Rapat, Sabtu pagi (18/3/2023) Kemeriahan acara tersebut, turut dihadiri oleh Plt. Kaprodi, Pembina, Demisioner, dan mahasiswa/i HIMA Hukum Keluarga Islam.

Demisioner HIMA HKI periode 2021, Bagus Wahyuda Utama menyampaikan rasa bangganya terhadap BPH HIMA HKI Periode 2023 pada kata sambutannya “Mungkin kedepannya kegiatan seperti ibi terus dijalankan untuk menjaga silaturahmi, karena kita juga tahu semakin banyak kita menjalankan silaturahmi, semakin banyak rezeki yang didatangkan pada kita”. Ucapnya.

Dalam kata sambutannya juga, Plt. Kaprodi HKI, Bpk. Daria, MH mengatakan “bahwa inilah saatnya HIMA HKI untuk menunjukkan eksistensi, baik itu di luar maupun di dalam kampus”

Beliau juga menghimbau kepada mahasiswa prodi HKI semester 2,4,6 dan 8 untuk menjaga nama baik HKI, dan diharapkan mempunyai tanggung jawab moral di dalam maupun luar kampus. (hasta-sastra.com)

Previous Article
Next Article